ЮЛИЙ СТРЕЛЕЦКИЙ: фантастические повести и рассказы

 
 

Ковчег

Изменились люди. Буквально за два дня они стали совсем другими. И раньше лица у жителей его города были не слишком приветливыми. Ну, а сейчас они стали попросту злыми и напуганными. Люди ходили по городу, как по огромному минному полю. На улицах появились целые группы подозрительных личностей, которых раньше можно было увидеть только в сводках криминальных новостей. Складывалось ощущение, что эти люди всегда были где-то рядом, ждали своего часа, и вот дождались. Даже полиция, которая призвана была охранять порядок в такое суровое время, кажется, сама превратилась в дестабилизирующий фактор. Марат видел, как несколько полицейских выносили продукты из магазина, угрожая при этом его хозяину оружием. Марата это не беспокоило только потому, что он знал – для него завтра все закончится, и добрые инопланетяне унесут его в безопасное место.

Однако что-то насторожило Марата, когда он уже подходил к своему дому. И вскоре он понял, что. Калитка была приоткрыта. Он забыл ее закрыть? Вряд ли. Значит, кто-то открыл ее. Марат крадучись подошел ближе и осторожно заглянул во двор. Тут ему открылась следующая картина: какой-то парень стоял и смотрел в окно его дома. Причем сразу было понятно, что окно это открыто снаружи и принудительным образом. Молодой человек с кем-то активно переговаривался. Его собеседник уже находился внутри. По-видимому, это были мародеры, грабившие его, Марата, дом. Причем тот парень, которого видел Марат, скорее всего, должен был оставаться на стреме. Но, видимо, не вытерпел и решил морально помочь товарищу или товарищам. А может просто не успел залезть. И еще что-то отдаленно знакомое почудилось Марату в фигуре грабителя.

Но на долгие размышления времени не было. Марат поднял с земли довольно большой камень, который, однако, он смог спокойно держать одной рукой, и осторожно двинулся к незваному гостю.

К сожалению, незаметно подкрасться ему не удалось. Ну, не был он обучен искусству бесшумного передвижения. Предполагаемый противник обернулся и тут Марат узнал его. Это был один из тех парней, с которыми он подрался в прошлом году незадолго до своего похищения инопланетянами. Марат занес руку с камнем и бросился на мародера. Но в последний момент заметил, что внимание того отвлеклось на поднятую руку. Поэтому Марат успел изменить планы и нанес резкий удар ногой в пах, в то время, как все внимание мародера было обращено на грозящий ему камень. От удара парень вскрикнул и упал на колени. И тут же Марат безжалостно ударил его по голове. Мародер завалился на бок и остался лежать без движения.

Но из окна уже лез следующий бандит. Как и следовала ожидать, им оказался второй старый знакомый Марата из той же компании. Других вроде видно не было. Однако от этого легче не стало. Второй противник оказался готов куда лучше первого – в руке у него тускло блестело лезвие ножа. И Марат понимал, что в реальной схватке против ножа шансов остаться невредимым у него немного. Оставалось рассчитывать на везение и на неумение противника обращаться с оружием. В любом случае предстоящая схватка потребует всех сил. Застать мародера врасплох не удастся. А камень не очень хорошее оружие против ножа. Оба противники напряженно стояли друг напротив друга, в любой момент готовые броситься в атаку или начать защищаться.

В этот момент прозвучал выстрел.

Хочешь, не хочешь, а на такой резкий звук автоматически повернешь голову. Оба противника непроизвольно сделали это. В проеме распахнутой калитки стояла Кира. В согнутой руке она держала пистолет, направленный дулом вверх. Затем она выпрямила руку и направила пистолет на мародера.

— Забирай своего приятеля, и валите отсюда, — резко приказала она.

Грабитель не заставил себя просить дважды. Он кое-как поднял своего напарника и тот, вяло перебирая ногами, пытался помочь тащить себя прочь со двора.

«Все-таки хорошо, что не прибил его» — подумал Марат.

— Спасибо! – обратился он к Кире, когда мародеры покинули его дом. – Я рад, что ты вернулась. Да еще и так вовремя.

— Не за что. Но вернулась я не просто так. Хотела тебе кое-что рассказать.

— Что?

— Правду. Не хочу, чтобы все было так. Нечестно, что ли.

— Что ты имеешь в виду? – удивился Марат.

— Я хочу сказать, что я не просто так пришла к тебе вчера. Тогда, год назад в парке, я тоже видела огромную летающую тарелку. Но меня никто не похитил. Зато, когда я начала всем доказывать, что действительно видела НЛО, чуть не упекли в психушку. Я смирилась. Я тогда ничего не знала про похищения. Но потом появился ты. Сергей, твой друг, знал, что я неравнодушна к неземной жизни и все мне разболтал. Я сразу поверила и отправилась к тебе. Понимаешь? Понимаешь, что все, что я проделала, я сделала ради того, чтобы получить твой подарок? Этот билет на ковчег. Или куда там еще заберут нас инопланетяне.

— Что?!

— Да, да. А ты как думал? Думал, я поверила в сказочку про сестру-студентку? Ты думал я такая наивная, чтобы прыгнуть в твою еще не остывшую от другой бабы постель?

— Нет. Я так не думал. Скажи, а зачем ты тогда все это говоришь мне? Ты же получила свой амулет.

— Потому, что я хочу быть честной. Не знаю почему. Только не думай, что это все из-за того, что ты мне понарассказывал тут. И теперь я хочу, чтобы ты сам принял решение. Теперь уже зная все. Но также я хочу, чтобы ты знал, что все это я делала не только для себя. Я беременна. Так что презервативы мне были нужны только для того, чтобы ты не заразил меня какой-нибудь гадостью, подцепленной у твоих шлюх.

Марат молчал.

— Ну? Что молчишь? – резко спросила Кира.

— Я не заберу у тебя амулет. Ты же сама это знаешь. Поэтому и пришла. Но спасибо, что спасла меня. И спасибо за откровенность. А теперь иди.

Скачать ВЕСЬ сборник можно по этой ссылке

Эпилог.

28 комментариев на «“Ковчег”»

  1. Bardzo podoba mi się twoja strona. Dziękuję za świetne informacje i zapraszam na stronę o samochodach. Do zobaczenia!

  2. You have remarked very interesting details! ps nice site.

  3. I am always browsing online for posts that can assist me. Thx!

  4. I happen to be writing to make you understand what a terrific experience our princess undergone visiting yuor web blog. She picked up such a lot of things, with the inclusion of what it is like to possess an incredible teaching style to make the others without hassle thoroughly grasp specified tricky topics. You undoubtedly surpassed visitors’ expected results. Thanks for showing those valuable, trustworthy, revealing not to mention unique tips on your topic to Sandra.

  5. I needed to post you that little bit of observation to say thanks once again for your personal magnificent pointers you’ve featured in this article. It is quite remarkably generous of people like you to give openly just what a number of us might have marketed as an e book to generate some dough for themselves, most notably given that you could possibly have done it if you ever decided. These points as well served to be a fantastic way to fully grasp other people have similar fervor much like my own to know the truth lots more pertaining to this issue. I am certain there are millions of more fun opportunities in the future for individuals who looked at your blog post.

  6. I simply wished to thank you very much yet again. I do not know what I would have undertaken without those tips shared by you regarding this theme. Previously it was the terrifying setting in my view, nevertheless understanding your well-written technique you solved the issue took me to weep with joy. Now i’m thankful for your support and thus trust you really know what an amazing job you were putting in training the others via your website. Most probably you haven’t met any of us.

  7. Sweet blog! I found it while browsing on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
    I’ve been trying for a while but I never seem to get there!
    Appreciate it

  8. I enjoy what you guys are up too. This kind of clever work
    and reporting! Keep up the great works guys I’ve added you guys to my
    own blogroll.

  9. Exceptional post however I was wondering if
    you could write a litte more on this subject? I’d be very thankful if
    you could elaborate a little bit more. Many thanks!

  10. I am extremely impressed with your writing abilities and also with the layout on your weblog.
    Is this a paid subject or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the nice quality writing, it is uncommon to peer a nice weblog like this one nowadays..

  11. Good day! I could have sworn I’ve been to this website before but after reading through some of the post
    I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll
    be book-marking and checking back often!

  12. May I just say what a relief to uncover an individual who genuinely knows what they’re discussing
    over the internet. You actually understand how to bring a problem to light and make it
    important. More people should check this out and understand this
    side of your story. I was surprised that you’re not more popular because you definitely
    have the gift.

  13. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing
    this article and also the rest of the site is also very good.

  14. Appreciating the dedication you put into your blog and in depth information you offer.

    It’s good to come across a blog every once in a
    while that isn’t the same outdated rehashed material. Great read!

    I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.

  15. hey there and thank you for your information – I’ve definitely picked up something new from right here.

    I did however expertise some technical points using this web site,
    as I experienced to reload the web site
    lots of times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web host is OK? Not that I’m complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with
    Adwords. Anyway I am adding this RSS to my e-mail and could look out
    for a lot more of your respective interesting content.
    Make sure you update this again very soon.

  16. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site.

    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get
    that «perfect balance» between usability and visual appearance.

    I must say you have done a fantastic job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
    Excellent Blog! games ps4 185413490784 games ps4

  17. Wow! This blog looks just like my old one! It’s on a completely different topic but it has
    pretty much the same layout and design. Excellent choice of colors!

  18. Hi there friends, nice article and good urging commented here, I am actually enjoying by these.

  19. j.mp:

    It’s going to be ending of mine day, but before ending I am reading this enormous paragraph to increase my knowledge.

  20. I love it when folks get together and share opinions.
    Great blog, continue the good work!

  21. Just want to say your article is as astonishing. The
    clarity in your post is just cool and i could assume you’re
    an expert on this subject. Fine with your permission let me to grab your feed
    to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up
    the rewarding work.

  22. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be really something which
    I think I would never understand. It seems too complex and extremely broad for me.
    I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the
    hang of it!

  23. Many are called but few are chosen.

  24. It’s remarkable to pay a visit this web site and
    reading the views of all colleagues on the topic of this article, while I am also zealous of getting experience.
    0mniartist asmr

  25. With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?
    My site has a lot of unique content I’ve either
    authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it
    up all over the internet without my authorization. Do you know any techniques to help prevent content from being stolen? I’d really appreciate it.
    0mniartist asmr

  26. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this write-up and also the
    rest of the site is also very good. 0mniartist asmr

  27. Terrific post however , I was wondering if you could write a litte more on this subject?

    I’d be very thankful if you could elaborate a little bit
    further. Thanks! asmr 0mniartist

  28. j.mp:

    Wow, that’s what I was searching for, what a stuff! existing here at
    this web site, thanks admin of this website. asmr 0mniartist

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




СПАСИБО!

СПАСИБО!

ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:


facebook.com/juliy.strelecky

vk.com/strelecky

youtube.com


СКАЧАТЬ:




ДОКУМЕНТЫ:

Ознакомиться с договором публичной оферты, а также узнать подробности об условиях доставки, возврата, узнать контакты продавца можно по ссылке: https://strelecky.com/oferta

Политика конфиденциальности и cookie

Если у вас возникли вопросы по оплате, свяжитесь с продающей компанией: тел.: +380633292165, e-mail: advinadvin@gmail.com



создание и продвижение сайта advin.com.ua