STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
17.11.2021 Рубрика: история для миллениалов, кино и немцы Метки: , , , , , , , , , , , ,

Жанна д’Арк родом из Киева

Однажды в 1429 году девушка Жанна написала e-mail дофину Франции Карлу, что приедет к нему в гости. Дофин был человеком стеснительным. Про его нелюбовь к мостам я уже когда-то рассказывал. На трон посадил другого, а сам спрятался в толпе придворных.

Тут приходит Жанна в мужской одежде. Джинсы там разные и камуфляжную куртку ей подогнал капитан Робер Бодрокур (Бодрикур), когда она наванговала ему, что “Битва селёдок” закончится не в пользу французов. Что было не очевидно.— Я на прямой связи, — сказала тогда Жанна. — Знаешь, кто мне звонит на мобилку? С тринадцати лет.

— Кто? — удивился Бодрокур.

— Архангел Михаил! Дядя Миша, как ласково я его называю.

Вот и сейчас Жанна не растерялась.

— Да вот же настоящий дофин, — указала Жанна на Карла. — Ку-ку! Выходи.

— Как ты меня узнала? — удивился дофин.

— Да я же на твой instagram подписана, — объяснила девушка. — Селебрити нужно знать в лицо.

Тогда и Карл уверовал в Жанну. Правда, сначала отправил к гинекологу, чтобы удостовериться, что она — дева. И провёл онлайн тестирование с помощью богословов на предмет знания матчасти.

И уже тогда по последнему слову техники ей склепали бронежилет, в котором она и освободила Орлеан. А уже потом коронация Карла и подъём моста в Компьене (как утверждали анонимные telegram-каналы, по его указанию), что привело к пленению Девы.

Но, несмотря на то, что “Столетняя война” закончилась в 1453 году, британский монархи перестали именовать себя ещё и французскими королями аж при Наполеоне в 1800 году.

Традиционно: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

На фотографии Мила Йовович, исполнительница роли Жанны д’Арк в одноимённом фильме. Кстати, её дед со своим братом пытались свергнуть Иосипа Броз Тито. Милы, естественно, не Жанны. После чего бежали в Советский Союз, где в Киеве и родилась будущая актриса. И где с тех пор искренне уверены, что она — украинка. Мила, опять же, не Жанна.

Мила Йовович

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

HR instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Древний Рим Европа Илон Маск Киев Наполеон Париж Россия США Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика магия мистика орки офис притча притчи сказка скринлайф стартап фантастика фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас