STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
2.04.2022 Рубрика: readme Метки:

Я больше не буду покупать (оружие) онлайн

От создателя: япроверяюмифытыкаяножомвшины. То есть от меня. Не так давно, сидя у себя дома на троне в маленькой комнате без окон и листая фб, наткнулся на рекламу телескопической дубинки. Давно озабочен вопросами личной безопасности. И вовсе не потому, что смел. Откуда только интернет знает?

Ещё в незапамятные времена в одном блоге я задавался вопросом: «каким должно быть оружие самообороны обыкновенного человека в условиях современного города?» Исходя из постановки задачи мы сразу исключаем «огнестрел». Никакой «корочки» у меня нет. Мысли блуждали от остро наточенного карандаша до обыкновенного молотка в кульке. Чтобы не выделяться. Ещё бы! Представляете бородатого деда, разгуливающего с молотком в руках по улицам города? Современного. Ну и так, чтобы за это оружие не присесть надолго. Менты они тоже не дураки.

Так вот…

Видеоролик показывал прочность дубинки. Ею дробили кирпичи и прыгали на неё, поставленную между камней. Цена вопроса совсем невелика. А бонусом — газовый баллончик. Не мог удержаться. Мне бы подумать, но я был на троне и в процессе. И тыцнул на кнопку “заказать”.

Мне перезвонили и сообщили, что за те деньги, что в рекламе — это дубинка для подростков. Но есть ещё взрослая и для спецназа. Тут бы заподозрить неладное, но я знал, что несмотря на то, что регулярно проезжаю мимо военторга, не найду минуту заглянуть туда. Согласился на взрослую. Уже дороже.

Спустя почти две недели пришло сообщение с приглашением забрать заказ на почте.

Когда открыл коробку, меня чуть не сбил едкий запах. Нет, это не баллончик со слезоточивым газом. Так пахла пластмассовая ручка дубинки. Какие-то иероглифы на ней дополняли картину.

Дубинка, кстати, оказалась совсем не жёсткой. Немного пружинила из стороны в сторону. Ну да ладно. Так может и лучше — я же не собираюсь никого убивать. Но проверить решил. На той же шине. Ударил раз. Другой. Лупанул посильнее. Дубинка погнулась и больше не складывалась в компактную форму. Пока пытался исправить силой — токсичная пластиковая рукоять вообще соскочила.

Хорошо хоть газовый баллончик отечественный. Я его, правда, не проверял. Но с удовольствием сделал бы это на продавцах дубинки.

Уже чуть позже я узнал, что, вроде, подобные страпоны на Украине вне закона. «В» тоже.

телескопическая дубинка

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

allinclusive HR instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Илон Маск Киев Наполеон Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика магия мистика орки притча притчи сказка скринлайф стартап фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас
ничего личного
сказки на вырост