STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
29.03.2022 Рубрика: кино и немцы Метки: , , , ,

О чём ещё говорят мужчины

Прежде чем заговорить, я долго изучал лицо девушки сидящей напротив меня в вагоне экспресса Киев-Харьков.

— Где я мог вас видеть? — наконец спросил я.

— Какой банальный способ познакомиться с девушкой, — слегка высокомерно ответила она и посмотрела на и сквозь меня из-под слегка опущенных век.

Эти яркие глаза и длинные ресницы — действительно, где я мог их видеть? В институте? Вряд ли. Она много младше.

— Возможно мы работали вместе?

— Не припомню.

Эта презрительная полуулыбка кажется мне такой знакомой. Как и эти белоснежные волосы. Наконец, делая вид, что устала от этого разговора, собеседница возвела глаза к небу, будто провожая взглядом своих драконов. Драконов?! Точно! Как же я сразу не узнал?! Дейнерис Эйрисовна Таргариен собственной персоной.

Шучу конечно. На самом деле ни с кем я не заговорил. Я же стеснительный. Но в поезде через проход напротив меня действительно сидела девушка: один в один актриса известного телесериала. И конечно я врал, когда утверждал, что мужчины не говорят о женщинах между собой. Мы только то и делаем, что обсуждаем баб!

Что я и начал тут же связавшись с другом по вайберу. Я умолчу имя прекрасного семьянина и отца двоих замечательных детей, чтобы “не палить контору”. Итак, раннее утро и…

Я: Еду в Харьков вместе с Дейнерис Таргариен. Напротив сидит девушка пиздец как похожа.

Он: Фотки скинь.

Я: Фоткаю пока все дремлют, чтобы не спалиться. Но фотки не передадут микромимики. Выражения лица один в один. Но есть и отличия. У этой есть сиськи.

Пересылаю фотографию.

Он: Давай ещё. Видео сними. Они и не заснут — давай ближе.

Я: Как я сфоткаю? Все проснулись.

Он: Ничего. Познакомишься заодно.

Я: Меня и мужик рядом спалит. А с ним я знакомиться не хочу.

Он: У Дейнерис был седой воздыхатель. Правда у него рука потом отсохла.

Я: Да, это мой персонаж.

Он: Знакомься. Выдумай что-то. Притворись безумцем. Мистером Бином.

Я: Так вот в чем секрет твоего успеха у женщин?

На самом деле я был занят не только тем, что всю поездку обсуждал девушек. Так вышло, что последнее время в поезде я смотрю американское черно белое кино. Да, да — “мы с маменькой эстеты”. И если “Гражданин Кейн” — действительно неплохо, но на 10 лучших фильмов за всю историю кинематографа (по какой-то там версии) версии не тянет. Описать сюжет просто: “богатые тоже плачут” одновременно с “богатая жизнь — она другая”. То “Трамвай Желание” действительно хорош. Мне кажется, что для Вивьен Ли — эта роль даже больше чем в “Унесенные ветром”.

Несколько приблизительных цитат Бланш Дюбуа:

“Я не вру. Я говорю то, что должно было бы быть”.

“В моем сердце столько добра, а меня называют человеком без средств”.

Мне кажется спецэффекты сильно испортили Голливуд. Они перестали думать над сценариями.

Дейнерис

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

allinclusive HR instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Илон Маск Киев Наполеон Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика магия мистика орки притча притчи сказка скринлайф стартап фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас
ничего личного
сказки на вырост