STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
19.11.2021 Рубрика: история для миллениалов, кино и немцы Метки: , , , , , , , , ,

Дом без призраков

Однажды, привидение индейского воина по имени Кровавый Нож, дикое, но симпатичное, прибыло в дом номер 525 на Винчестер-бульваре в городе Сан-Хосе, Калифорния. Этого скаута из племени лакота, убитого из винтовки Винчестера, послал шаман из племени сиу. По Google Maps.

Коридоры дома были слишком узкими. Но призраку-то пофиг. Он давно скинул. Сколько килограмм? Все! Ступеньки слишком низкими и всех по тринадцать штук. Опять же, всё равно. Кровавый Нож, хоть и призрак, но не суеверный. А вот то, что окна в полу — это да. Чуть не провалился. Не будь призрак уже мёртвым, убился бы. Окончательно добила мертвеца дверь, открывающаяся в стену. “Это уже слишком, — решил призрак.” И остался жить в Доме Винчестеров. Боялся, наверно, сделать неверный шаг в сторону выхода.

Видимо, именно такие истории рассказывал некто Джон Браун, который купил этот дом у Сары Винчестер вдовы сына изобретателя знаменитой винтовки. По его показаниям, женщина построила дом не то для того, чтобы скрыться от призраков тех, кого убили с помощью той самой винтовки, не то, чтобы эти привидения тут жили. Начал водить экскурсии. Платные, разумеется.

Хотя, на самом деле, несчастная женщина, рано потерявшая мужа и дочь, постоянно перестраивая дом пыталась помочь простым людям, давая им работу. Дом строился по её собственным чертежам, которые она рисовала на планшете. Отсюда некоторая несуразица. Двери “в никуда” появились после того, как из-за землетрясения, обвалилось три верхних этажа. А тринадцать окон в каждой комнате и тринадцать ступеней в каждой лестнице сделал уже Браун. Понятно, из каких соображений.

В его telegram-канале сказано, что Сара Винчестер вдохновилась на постройку достопримечательности после сеанса с медиумом по имени Алан Кунс. Хотя о таком медиуме никто не слышал. Призрак, наверное.

На всякий случай: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

Зато выдумка всем понравилась. Дом считают местом призраков. Про это снимают фильмы. Правда, на картинке другой фильм. Про Фандорина. Он, оказывается, тоже стрелял из винчестера. Но по туркам. Йок!

Фандорин и винчестер

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

HR instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Древний Рим Европа Илон Маск Киев Наполеон Париж Россия США Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика магия мистика орки офис притча притчи сказка скринлайф стартап фантастика фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас