STRELECKY.COM – то, что интересно

 
 

Крокодил на службе Её Величества

Однажды во время войны со всемирно признанным название Вторая мировая, американцы захватили у японцев аэродром на острове Гуадалканал и назвали его в честь пачки с сигаретами Хендерсон-Филд.

Японцы такого стерпеть не могли. И отправили полковника Итику со своим полком забрать остров и пачку сигарет обратно. Но не учли, что американцев было 11к, а японцев только чуть больше тысячи. Что самураев не могло остановить. Они вообще американцев презирали. Все эти Микки-Маусы, Кока-Колы. Другое дело — сакэ.

Японцы напали ночью потому, что думали: американцы, как женщины, боятся темноты. С криками “Toyota!”, “Hitachi!” и “Mitsubishi!” всего сто японцев бросились на американскую морскую пехоту. А зачем сразу всем? Так же неинтересно.

Оказалось, что американцы темноты не боятся, и на пляже осталось почти те самые сто японских трупиков.

“Манга!” — почесал затылок полковник Идиты и отправил уже две сотни в атаку. А зачем поддаваться?

Не буду вдаваться в скучные подробности боёв за остров Говноканал. Скажу только, что всех солдат полковника в итоге перебили, а сам Итика закончил жизнь сэппуку.

А поскольку действие происходило в бухте Аллигатор, многие ошибочно путают этот эпизод с другим. Только тот другой происходил куда позже. И японцы сражались не с американцами, а с англичанами. И было это не на Мамаамаканале, а на острове Рамри возле побережья Бирмы.

Тогда около тысячи бредущих сквозь мангровые леса японцев были съедены ночью крокодилами. Сам факт никто не отрицает. Англичане слышали беспорядочную стрельбу, чавканье и спасли двадцать обезумевших камикадзе. Только не ясно, что делали там крокодилы в таком количестве? Что ели до этого? Японцы, чай, не каждый день ходят. И куда делись потом?

Ответ очевиден. Это были специально обученные в Индии боевые крокодилы. Секретное оружие Её Величества.

На всякий случай: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

На фото другой крокодил на службе Её Величества. Практически рептилоид.

Рептилоид

Обсуждение закрыто.




ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:


читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK