STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
19.11.2021 Рубрика: история для миллениалов Метки: , , , , , , , , , , ,

Крокодил на службе Её Величества

Однажды во время войны со всемирно признанным название Вторая мировая, американцы захватили у японцев аэродром на острове Гуадалканал и назвали его в честь пачки с сигаретами Хендерсон-Филд.

Японцы такого стерпеть не могли. И отправили полковника Итику со своим полком забрать остров и пачку сигарет обратно. Но не учли, что американцев было 11к, а японцев только чуть больше тысячи. Что самураев не могло остановить. Они вообще американцев презирали. Все эти Микки-Маусы, Кока-Колы. Другое дело — сакэ.

Японцы напали ночью потому, что думали: американцы, как женщины, боятся темноты. С криками “Toyota!”, “Hitachi!” и “Mitsubishi!” всего сто японцев бросились на американскую морскую пехоту. А зачем сразу всем? Так же неинтересно.

Оказалось, что американцы темноты не боятся, и на пляже осталось почти те самые сто японских трупиков.

“Манга!” — почесал затылок полковник Идиты и отправил уже две сотни в атаку. А зачем поддаваться?

Не буду вдаваться в скучные подробности боёв за остров Говноканал. Скажу только, что всех солдат полковника в итоге перебили, а сам Итика закончил жизнь сэппуку.

А поскольку действие происходило в бухте Аллигатор, многие ошибочно путают этот эпизод с другим. Только тот другой происходил куда позже. И японцы сражались не с американцами, а с англичанами. И было это не на Мамаамаканале, а на острове Рамри возле побережья Бирмы.

Тогда около тысячи бредущих сквозь мангровые леса японцев были съедены ночью крокодилами. Сам факт никто не отрицает. Англичане слышали беспорядочную стрельбу, чавканье и спасли двадцать обезумевших камикадзе. Только не ясно, что делали там крокодилы в таком количестве? Что ели до этого? Японцы, чай, не каждый день ходят. И куда делись потом?

Ответ очевиден. Это были специально обученные в Индии боевые крокодилы. Секретное оружие Её Величества.

На всякий случай: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

На фото другой крокодил на службе Её Величества. Практически рептилоид.

Рептилоид

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Екатерина II Илон Маск Киев Наполеон Париж Пётр I Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы демон драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика мистика орки политика притча притчи сказка фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас