STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
11.11.2021 Рубрика: Бизнес-сказки Метки: , , ,

The Repka. История одного тимбилдинга

Однажды Дед, в прошлом владелец собственного аграрного бизнеса, вложился в стартап «the Repka». Мы же знаем, если любую знакомую вещь написать на латинице, это сразу выглядит интереснее. А если ещё и с определённым артиклем — вообще агонь.

Вложиться то он вложился. А вытянуть кэш не может. Тянет-потянет, а вытянуть не может.

Тогда позвал Дед свою жену Бабку. Нет не ромовую. А каждый, кто хоть раз общался не только с клиентом, но и с его женой, никогда не забудет, что такое этот любовный треугольник.

Дед за Repku, бабка за Дедку. Тянут-потянут, а вытянуть не могут.

Тогда пригласили они экспата с чешской фамилией Внучка. Молодой перспективный менеджер знала много интересных и непонятных слов.

Все вместе тянут-потянут, кэш вытянуть не могут.

Тогда они позвали начальника охраны: бывшего криминального авторитета известного в местном РОВД под кличкой Пёс. Пёс гавкал и рычал, все мониторы заплевал, но кэш вытянуть это не помогало.

Который квартал тянут-потянут, вытянуть не могут.

Тогда позвали известного коуча, медиатора и мотиватора с какой-то кошачьей фамилией. Она вывезла весь персонал в лес. Там они водили хороводы, падали на руки, клялись помнить о миссии компании и перетягивали канаты имитируя вытягивание кэша.

Вернулись в офис. Тянут-потянут, вытянуть не могут.

В конце концов наняли маленького невзрачного девелопера в майке с принтом в виде Микки Мауса. Тот на java что-то подмахнул, php вильнул и всё заработало. Вот такая вот история тимбилдинга. А так всё было на самом деле или прямо наоборот, решайте сами.

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Екатерина II Илон Маск Киев Наполеон Париж Пётр I Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы демон драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика мистика орки политика притча притчи сказка фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас