STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
11.11.2021 Рубрика: Бизнес-сказки Метки: , , , , ,

Буратино. Бизнес сказка

Буратино

— Представляешь, этот Буратино не только развалил мой #бизнес, но и переманил моих актёров в свой театр Flash, — жаловался Карабас Барабас Дуремару, когда в “Трёх пискарях” им поставили на стол по бокалу пива и тарелку с тремя солёными корочками хлеба. — А сам — дуб дубом. Ничего в этом не смыслит. Ему лишь бы хайп поднять.

— Сам “дуб дубом” кто? — уточнил Дуремар, делая глубокий глоток. — Ты или он?

— Он, конечно! — возмутился Карабас, нервно теребя свою когда-то уложенную в барбершопе бороду. — Я с тех пор вообще все деревья ненавижу. Чёрт бы побрал этих зелёных!

— А знаешь, кто у него папа? — понизив голос спросил Карабас — … Карло! Сам Папа Карло! Выстрогал его из какого-то бревна малолетнего, которое его вечно пьяный друг Джузеппе подобрал после очередного показа мод.

— Ну…, — неопределённо протянул Дуремар.

— Ты знаешь этих мафиози, — продолжал Барабас. — Прикидываются бедными, а сам скинул пиджак и оплатил сыну курс mba. Не помогло, правда. Буратино этот связался с лайф-коучами и чуть не укатил куда-то из зоны комфорта. Жалко, что сорвалось. Дуб дубом, а нашёл мою флешку с биткоинами, которую я потерял после очередной вечеринки. Оказывается, она всё время лежала у меня в аквариуме с черепахой.

— Так кто дуб дубом? — опять спросил Дуремар.

— Выходит, уже, что я, — вздохнул Карабас. — Они с папой потом эту флешку куда надо воткнули. Вот им и золотой ключик. Теперь у него всё: своё шоу, Мальвина эта крашеная, а у меня… Да что я всё про себя? Ты сам как? Как бизнес?

— Бизнес…, — неопределённо протянул Дуремар, затягиваясь дурью, и глядя куда-то в сторону. — Кстати пора мне.

— Куда это? — удивился Карабас.

— Да на работу. В этот самый Flash. Я там у них тоже зажигаю. Свечи.

На картинке Буратино, прозванный так за то, что “бурый”, смотрит и как бы спрашивает: “Золотой ключик есть? А если найду?”

На всякий случай: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

allinclusive HR instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Илон Маск Киев Наполеон Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика магия мистика орки притча притчи сказка скринлайф стартап фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас
ничего личного
сказки на вырост