STRELECKY.COM - фантастика!

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK  читайте STRELECKY.COM на VK  читайте STRELECKY.COM на author.today  читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен  читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram
 
 
11.11.2021 Рубрика: история для миллениалов Метки: , , , , , , ,

На кого на самом деле покушался убийца Столыпина? От нас скрывали

Однажды в 1911 году Дима Богров (не путать с Данилой Багровым) пришёл к своему шефу, начальнику Киевского охранного отделения Кулябко, и попросил билет в местный театр. Не ну а шо? Все билеты на сайтах уже раскупили, наверное. Ведь на спектакле должен был присутствовать сам царь и его первые министры. Зрелище ещё то. Даже не ясно, что интереснее — они или то, что на сцене.

Кулябко дал. Билет. Не ну а шо? Богров — ценный сотрудник. Стукач 80 lvl. А в антракте Богров подошёл к председателю Совета министров Столыпину и выстрелил в того два раза из револьвера. Скучный спектакль был, наверное.

Кстати, одна пуля прошла насквозь и ранила скрипача.

Через несколько дней Столыпин скончался. Похоронили его тут же. В Киево-Печерской лавре. Потому что до этого Столыпин в своём twitter писал что-то вроде: “Я хочу быть погребённым там, где меня убьют” и “Меня убьют, и убьют члены охраны.” Но Кулябко не был подписан, наверное.

Скрипач же вообще заявил, что на самом деле покушались на него. А премьер-министр просто мимо проходил.

А через пару лет уголовное дело закрыли по личному указанию Николая. Ведь при расследовании что главное? Правильно — не выйти на самого себя.

Фотография с того места, где спешно повесили Богрова. На Лысой горе в Киеве. Той самой. Тогда там была крепость. Это то, что от неё осталось.

Лысогорский форт

На всякий случай: ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!

Обсуждение закрыто.



Облако тегов:

instagram Iphone IT telegram Англия Великая французская революция Греция Древний Рим Европа Екатерина II Илон Маск Киев Наполеон Париж Пётр I Россия Санкт-Петербург Франция бизнес биткоины будущее гномы гоблины горы демон драконы жизнь игра престолов история кино книга космос лирика мистика орки политика притча притчи сказка фантастика философия фэнтези хоррор эльфы юмор


ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:

читайте STRELECKY.COM на FACEBOOK   читайте STRELECKY.COM на VK    читайте STRELECKY.COM на author.today    читайте STRELECKY.COM на Яндекс Дзен   читайте STRELECKY.COM на Instagram  читайте STRELECKY.COM в Telegram



Основные серии:

3 в 1
Как заработать 1000000 долларов США, а?
Ожерелье гномов
Хроники орка
Бизнес-сказки
История для миллениалов
readme
кино и немцы
марс не спасет нас