ЮЛИЙ СТРЕЛЕЦКИЙ: фантастические повести и рассказы

 
 

Проклятие

В этот момент случилось то, что должно было случиться. Я увидел на обочине знакомый BMW и, не раздумывая, затормозил. Стоит ли говорить, что это были именно они. Те самые два парня. Я не знаю, узнали они меня или нет? Скорее нет. Ведь один из них, по уже отлаженному сценарию, подходил ко мне, с улыбкой протягивая руку и начиная толкать свою печальную историю. Я вытащил из кармана кольцо и показал его этому гаду. Он остановился. С лица исчезла улыбка, но было не похоже, чтобы он испугался. Скорее всего, в его практике случалось отбивать подобные удары судьбы.

— Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, аsh nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul! – прокаркал я как можно более хриплым голосом и бросил кольцо под ноги вражине.

Его реакция превзошла все мои ожидания! Я и не думал, что стишок из «Властелина Колец» может так напугать человека. Цыган побледнел, губы его искривились, в глазах читался явный страх, и он начал пятится назад. «Вот, что классика делает!» — с удовольствием подумал я. Но тут же обнаружил, что тот смотрит не на меня, а куда-то за мое плечо. Я обернулся и увидел моего попутчика. Он вылез из машины вслед за мной, у его ног валялся давешний рюкзачок, а в руках он держал укороченный АКС и направлял его дуло прямо на цыган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





ПОДПИШИТЕСЬ:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:


facebook.com/juliy.strelecky

vk.com/juliy.strelecky

youtube.com




РЕКЛАМА:

Экскурсии в Санкт-Петербург - spbrossitour.com





создание и продвижение сайта advin.com.ua