ЮЛИЙ СТРЕЛЕЦКИЙ: фантастические повести и рассказы

 
 

Сборник фантастических повестей «3 в 1» («Тропа», «Ковчег», «Незабываемое путешествие»)

Сборник фантастических повестей

Путешествия — уже много лет актуальный тренд. Все буквально сходят по ним с ума. Снимают передачи, ведут блоги. Ищут в них смысл жизни и возможность от неё убежать. Вокруг этого крутится целая субкультура и работает много брендов. Иногда это уже доходит до абсурда.

“Незабываемое путешествие” описывает пресыщенных путешествиями людей. Они уже не мыслят свою жизнь без постоянного перемещения и новых впечатлений. Но где их найти, если ты уже везде бывал?

А что если вам предложат путешествие в совсем другую реальность? Совсем другой мир — фантастический. Может быть во вселенную «Властелина Колец” или в Вальхаллу?

А еще это попытка порассуждать ещё об одном путешествии. Ведь жизнь (как и смерть) тоже можно рассматривать, как таковое. Для кого-то это отпуск, для кого-то командировка с четкими целями. А для кого-то каторга.

Повесть “Тропа” о том, что только в путешествии люди проявляют свое истинное “я”. Замечали? Его можно скрывать от коллег и даже друзей. До поры до времени. Но если вы круглые сутки путешествуете вместе. Да ещё в близких к экстремальным условиям, здесь все тараканы полезут наружу.

Несколько путешественников собираются у начала проходящей по горам тропы. Все они читали о ней в интернете. Что, якобы, люди, прошедшие по ней, приобретают какой-то особенный, можно сказать, мистический опыт. И действительно.

По дороге начинают происходить странные вещи. Туристы превращаются в нечто совсем другое. Возможно, их новый внешний вид больше подходит тому, чем они являются изнутри. Ментально.

Дойдут ли они до конца тропы, и чем закончится этот путь?

Повесть “Ковчег” о том, как инопланетяне похитили определенное количество людей и сообщили им, что Земля неминуемо погибнет. В скором времени. Но они хотят спасти разумную жизнь. И цивилизацию. Для этого каждый из избранных может взять с собой на другую безопасную планету только одного человека. Нарушить это правило технически невозможно.

Кого выберет главный герой? Любимую девушку? Другую любимую девушку? А что бы сделали вы?

FB2, TXT, PDF, ZIP

Все фантастические повести и рассказы можно полностью прочитать на сайте online. Но если вы хотите сделать приятное автору, купив ему чашку кофе (скажем за 1$, или любую другую сумму 🙂 ), не стоит стесняться.

СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




СПАСИБО!

СПАСИБО!

ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:


facebook.com/juliy.strelecky

vk.com/juliy.strelecky

youtube.com




РЕКЛАМА:

Экскурсии в Санкт-Петербург - spbrossitour.com





создание и продвижение сайта advin.com.ua