ЮЛИЙ СТРЕЛЕЦКИЙ: фантастические повести и рассказы

 
 

Фантастический роман «Ожерелье гномов»

Фантастический роман

Лично я называю этот стиль: “трэш-фэнтези”. Его изобрёл, конечно, не я. А насчёт названия — не знаю. Почему трэш? Потому, что это не классическая фантастика в стиле Толкиена. Я использую выражения, в том числе, довольно современные. Да и сами ситуации, скорее, из нашего, совсем не сказочного мира.

Давайте представим себе город, население которого это — все народы того самого Средиземья: эльфы, гномы, орки, гоблины. И люди. Даже тролли. Все живут в одном месте. Вместе. У всех сложные взаимоотношения. Они такие разные, но им надо учиться жить друг с другом. На верхушке айсберга детективная история: борьба за власть, интриги, убийства.

А теперь давайте представим, что все эти сказочные персонажи — тоже люди. Только другие. Гоблин и гном — это только платье. Только название для другого народа. Такого чужого, но такого похожего на нас самих. И Средиземье — всего лишь декорации. Ведь, действительно, все наши сказки о нас самих.





FB2, TXT, PDF, ZIP

Все фантастические повести и рассказы можно полностью прочитать на сайте online. Но если вы хотите сделать приятное автору, купив ему чашку кофе (скажем за 1$, или любую другую сумму 🙂 ), не стоит стесняться.

СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




СПАСИБО!

СПАСИБО!

ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать сообщения о новинках:




 

 

ДРУГИЕ КАНАЛЫ:


facebook.com/juliy.strelecky

vk.com/juliy.strelecky

youtube.com




РЕКЛАМА:

Экскурсии в Санкт-Петербург - spbrossitour.com





создание и продвижение сайта advin.com.ua